Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

В пригородной железнодорожной кассе на станции Среднесибирская стало возможным оплатить более 600 различных видов платежей.

15-05-2017

В мае 2017 года компания «Алтай-Пригород» внедрила «систему одного окна» на станции Среднесибирская, позволяющую оплатить услуги интернета, сотовой связи, телевидения, а также, коммунальные и государственные услуги и другие платежи. Компания АО «Алтай-Пригород» одна из первых в России пригородных пассажирских компаний внедрила подобный комплекс услуг.

С октября 2016 года более 500 жителей и гостей края воспользовались «системой одного окна» в пригородных железнодорожных кассах компании «Алтай-Пригород» на станции Барнаул, которая уже полгода функционирует и позволяет оформить в пригородных билетных кассах не только билеты на электропоезда, но и без очередей оплатить более 600 различных видов платежей.

Компания заботиться о своих пассажирах и уже внедрила современные билетопечатающие автоматы, бесплатный доступ к интернету в пути следования скорых поездов, услуги безналичной системы оплаты проезда, «кнопку вежливости» и многое другое.





   
© 2004-2019 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store