Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

АО «Алтай-Пригород» 5 мая провела акцию «Георгиевская ленточка» для пассажиров, приуроченную к 72 годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

05-05-2017

В память о героях Великой Отечественной войны 5 мая на территории пригородных билетных касс станции Барнаул совместно с Алтайским Государственным краеведческим музеем проведена выставка, посвященная Сталинградской битве, которая вызвала большой интерес у жителей края. Кроме того, сотрудники компании возле выставочных стендов вручили более тысячи георгиевских ленточек.

«Пригородные железнодорожные кассы выбраны для выставки не случайно, т.к. всех фронтовиков провожали на войну поездами и встречали с победой. Всего за годы Великой Отечественной войны с Алтая ушло на фронт более 500 тысяч жителей края, и половина из них не вернулось с полей сражений!» - прокомментировала Надежда Степанищева старший научный сотрудник краеведческого музея.

Пассажиров скорого пригородного поезда «Калина красная» Барнаул - Бийск встретили на перроне проводники в военной форме времён Великой Отечественной войны. В пути следования организована полевая кухня, кашей, которая приготовлена по традиционным рецептам военной поры, угостили более 120 человек. Пассажиры были приятно удивлены и с удовольствием фотографировались с проводниками.

«Проведение подобных акций направлено на то, чтобы напомнит пассажирам о героях, о мужестве защитников Родины. Когда пассажиры видят проводников в военной форме, угощаются кашей и смотрят фильмы, посвященные Великой Отечественной войне, то они на время окунаются в атмосферу, события этого тяжелого времени, вспоминают своих близких, которые стояли на защите.» - прокомментировал генеральный директор компании «Алтай-Пригород» Владимир Устинов.







   
© 2004-2020 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store