Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

В скорых пригородных поездах Алтая завершился конкурс, посвященный краевому туристическому празднику «Цветение маральника»

25-04-2017

Завершился конкурс фотографии, приуроченный к туристическому празднику «Цветение маральника», проводимый компания «Алтай-Пригород» совместно с туристским центром Алтайского края для пассажиров скорых пригородных поездов «Калина Красная» и «Восток».

По результатам голосования 24 апреля в официальной группе АО «Алтай-Пригород» в социальной сети авторы пяти фотографий, набравших наибольшее количество голосов, получили ценные призы от туристского центра Алтайского края. Всего в конкурсе приняло участие более 40 человек.

Для участия в конкурсе было необходимо подойти к проводнику вагона 1 класса поезда «Калина Красная» или поезда «Восток», попросить у него изображение хэштега «#Цветениемаральника», сфотографироваться с ним и разместить фото в социальной сети «ВК» с хэштегами #Цветениемаральника и #Алтайпригород.

Праздник «Цветение маральника» открывает летний туристический сезон в Алтайском крае. Он состоится на территории комплекса «Бирюзовая Катунь» 29 апреля 2017 года.

Более подробную информацию можно узнать по телефону 8(3852) 29-25-67.




   
© 2004-2020 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store