Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Введена система оплаты проездных документов по безналичному расчету в кассах г. Бийск и г. Рубцовск.

02-12-2016

Для удобства пассажиров АО «Алтай-Пригород» внедрили систему оплаты проездных документов по безналичному расчету в кассах г. Бийск и г. Рубцовск. К оплате принимаются карты платежных систем MasterCard, MasterCard Electronic, Maestro, Visa, Visa Electron и ПРО100.

Данная услуга функционирует в пригородных кассах №6 и №7 г. Барнаул с мая 2016 года.

Напомним, что компания с октября 2016 года на ст. Барнаул полностью внедрила новую услугу для пассажиров – систему «одного окна», которая позволяет оформить в пригородных билетных кассах не только билеты на электропоезда, но и без очередей оплатить услуги интернета, сотовой связи, телевидения, а также, коммунальные и государственные услуги и другие платежи. В 2014 году АО «Алтай-Пригород» для удобства пассажиров установило 15 билетопечатающих терминалов на станциях с максимальным пассажиропотоком. Терминалы самообслуживания были установлены на станции Барнаул (около пригородных касс), а также на станциях: остановочный пункт 226 км, Алтайская, Повалиха, Озерки, Усть-Тальменская, Заринская, Топчиха, Алейская и Рубцовск.

Более подробную информацию о новых услугах можно получить по телефонам в Барнауле (3852) 29-25-67 или через форму обратной связи на сайте www.altayprigorod.ru




   
© 2004-2019 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store