Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

Жителям Алтайского края предоставят скидку на проезд в пригородных поездах до конца года

28-10-2021

До 31 декабря компания «Алтай-Пригород» предоставляет скидку 10% на полные и детские билеты «туда-обратно» на проезд в пригородных поездах без указания мест.

Например, разовый билет «туда-обратно» по маршруту Барнаул – Усть-Тальменская с учетом скидки стоит 140 рублей вместо 156 рублей. Вернуться по такому билету можно как в день поездки, так и на следующий день.
Скидка на билеты «туда-обратно» предоставляются по всем направлениям курсирования пригородных поездов, кроме скорых пригородных поездов «Калина красная» и «Восток».

Отметим, что в период сложной эпидемиологической обстановки во всех поездах пригородного сообщения, реализуется комплекс мер, направленных на защиту здоровья пассажиров. Среди них – бесконтактный контроль проездных документов, информирование пассажиров о необходимости ношения средств индивидуальной защиты и соблюдения безопасной социальной дистанции. Перед отправлением в каждый рейс вагоны пригородных поездов обрабатываются дезинфицирующими средствами. Все сотрудники, которые взаимодействуют с пассажирами, работают в масках и перчатках.

Продажа проездных документов в билетных кассах осуществляется только при наличии у пассажиров масок.
Более подробную информацию можно получить в пригородных кассах АО «Алтай-Пригород», по телефону (3852) 29-21-68




   
© 2004-2021 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store