Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

Компания «Алтай-Пригород» во время II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ перевезла более 7,8 тысяч пассажиров к месту проведения соревнований.

27-05-2021

Компания «Алтай-Пригород» выступила официальным перевозчиком зрителей и волонтеров II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, проводимом на Гребном канале имени К. Костенко, организовав их проезд в электропоездах к месту проведения мероприятий и обратно. Всего до Гребного канала в период с 17 по 24 мая было перевезено более 7,8 тысяч пассажиров.

В период с 17 по 24 мая ряду электропоездов была назначена остановка на остановочном пункте Гребной канал. А с 20 по 23 мая в вечернее время был назначен дополнительный электропоезд для доставки зрителей обратно в Барнаул.

Главным условием посещения спортивного события являлось наличие входного билета. Для удобства жителей и гостей региона, желающих посетить Кубок в пригородных билетных кассах станции Барнаул была организована продажа входных билетов. Пассажиры получили удобную возможность в одном месте приобретать сразу входной билет и билет на поезд.

Стоит отметить, что время в пути от станции Барнаул до о.п. Гребной канал составляло всего 12 минут, а от о.п. 226 км всего 5 минут. Что определило выбор зрителей в пользу проезда к месту соревнований на электропоездах. Ведь быстрая дорога не утомляет и сил у болельщиков оставалось больше, чтобы активно поддерживать за наших спортсменов.

Для оказания ситуативной и информационной помощи пассажирам, следующим на Кубок мира по гребле в дни проведения соревнований на станции Барнаул возле пригородных билетных касс, на перроне и в каждом электропоезде следующем до о.п. Гребной канал находились сотрудники компании «Алтай-Пригород». Каждому пассажиру вручался буклет-путеводитель с подробной информацией о расписании электропоездов. На остановочном пункте Гребной канал также было организовано дежурство сотрудников. Они оказывали помощь при массовой посадке и высадке болельщиков. Разъясняли правила безопасного нахождения вблизи железнодорожных путей, ориентировали зрителей по маршруту следования к месту проведения Кубка мира.




   
© 2004-2021 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store