Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

Парк алтайских пригородных поездов готовят к летним пассажирским перевозкам

10-04-2020

В преддверии летнего сезона в Алтайском регионе Западно-Сибирской железной дороги с 1 апреля по 31 мая проводится традиционная подготовка пригородных поездов к надежной работе в сезонный период пассажирских перевозок.

В рамках осмотра в депо выполняется комплекс работ, направленных на обеспечение надлежащего технического состояния и эксплуатационную надежность пригородного вагонного парка. В текущем году в моторвагонном депо Алтайская проверку пройдут 17 электропоездов (58 секций) и 41 пассажирский вагон.

Особое внимание специалисты уделяют узлам, отвечающим за движение поездов, системе связи пассажиров с локомотивной бригадой, пожарной сигнализации и пожаротушения, системам вентиляции и освещения.

Таким образом, при нормализации эпидемиологической ситуации в регионе парк алтайских пригородных поездов будет полностью готов к пиковым сезонным нагрузкам.

Напомним, в дни, объявленные нерабочими по указу Президента РФ, железнодорожные предприятия продолжают работу, как непрерывно действующие организации.




   
© 2004-2020 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store