Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

Совместная общественная приемная железнодорожников и транспортной полиции работала в алтайском электропоезде

05-03-2020

Пригородный электропоезд №6012 Барнаул – Красный Боец стал площадкой для работы выездной общественной приемной, организованной железнодорожниками и транспортной полицией. На вопросы пассажиров по вопросам качества предоставляемых услуг и безопасности в пригородных поездах ответили заместитель генерального директора АО «Алтай-Пригород» Алексей Ващенко и заместитель начальника Алтайского ЛУ МВД России на транспорте, подполковник полиции Владислав Згода.

Всего за время следования электропоезда до станции Красный Боец в общественную приемную поступило 17 обращений. Пассажиров интересовали вопросы, связанные с расписанием движения электропоездов, предоставлением льгот на проезд.

Подобные совместные общественные приемные в электропоездах проводятся на протяжении 14 лет. За это время они подтвердили свою эффективность и удобство в выстраивании конструктивного диалога с пассажирами. По мнению пассажиров, такой формат способствует повышению качества предоставления сервисных услуг и обслуживания пригородной компанией.

Отметим, что в феврале текущего года сотрудники АО «Алтай-Пригород» также провели встречу с пассажирами на железнодорожном вокзале станции Озёрки. Здесь специалисты компании в режиме прямого диалога ответили на все интересующие вопросы, связанные с организацией перевозочного процесса, принимали предложения и пожелания. Особое внимание было уделено консультации по широкому выбору абонементных билетов, позволяющих существенно сэкономить на поездках в сравнении с разовыми билетами.

Помимо участия в таких мероприятиях как «Общественная приемная» и «День пассажира» все желающие могут оставить свои предложения, пожелания и отзывы о работе пригородной компании по телефону +7 (3852) 29-21-68, а также через форму обратной связи на официальном сайте АО «Алтай-Пригород».












   
© 2004-2020 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store