Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

Компания «Алтай-Пригород» презентовала экскурсионные возможности туристическому бизнесу Алтайского края

10-12-2019

Информационный тур в село Тягун для представителей туристических агентств и операторов, организованный туристским центром Алтайского края, состоялся в минувшее воскресенье, 8 декабря. Участники мероприятия доехали электропоездом до железнодорожной станции Тягун, а затем оценили развитие спортивно-туристического кластера в селе.

В ходе поездки сотрудники компании «Алтай-Пригород» презентовали участникам тура собственную экскурсионную программу «Познаем Алтай», рассказали о возможностях сотрудничества туристического бизнеса и железнодорожного перевозчика.

В настоящее время в компании действует 12 однодневных туристических маршрутов на скорых пригородных поездах. После доставки туристов скорым поездом по населенному пункту экскурсионные группы перемещаются на комфортабельных автобусах в сопровождении профессиональных экскурсоводов. На всех маршрутах предоставляется полноценный горячий обед. В рамках экскурсионной программы жители и гости Алтайского края могут совершить путешествие на комфортных поездах, посетить Бийск, Белокуриху, Горно-Алтайск, Барнаул, Тягун и другие населенные пункты Алтая. В выходные дни и во время каникул активными участниками программы становятся ученики алтайских школ.

В текущем году участниками программы «Познаем Алтай» стали 9,3 тыс. пассажиров. Всего, начиная с момента реализации программы в 2010 году, участниками экскурсионных маршрутов стали более 68 тыс. человек.

Более подробную информацию об экскурсионных поездках на скорых пригородных поездах можно получить по телефону: 8(923) 648-96-36 или на официальном сайте компании.




   
© 2004-2020 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store