Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Действительно 10 дней.
Далее возможны изменения

Перевозки пассажиров скорым пригородным поездом «Просторы Алтая» в январе – октябре выросли на 10%

22-11-2019

В январе – октябре 2019 года услугами скорого пригородного поезда «Просторы Алтая» сообщением Барнаул – Рубцовск – Барнаул компании-перевозчика «Алтай-Пригород» воспользовались около 544 тыс. пассажиров, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. С момента запуска поезда в 2011 году всего было перевезено 3,4 млн пассажиров.

Росту числа пассажиров способствует гибкая тарифная политика, удобный график курсирования, создание условий для комфортного проезда, внедрение новых сервисов, предоставление льгот на проезд отдельным категориям граждан.

Кроме того, для удовлетворения потребностей пассажиров АО «Алтай-Пригород» увеличивает количество вагонов поезда в пиковые дни перевозок.

Напомним, что в текущем году правительство Алтайского края передало компании «Алтай-Пригород» 4 новых современных вагона для поезда «Просторы Алтая».

В преддверии новогодних праздников продажа билетов на все поезда пригородного сообщения будет открыта за 10 суток. При планировании поездки в предпраздничные и праздничные дни рекомендуем приобретать билеты заранее.

Более подробную информацию можно получить в пригородных кассах АО «Алтай-Пригород», по телефону (3852) 29-21-68 или на официальном сайте компании.




   
© 2004-2019 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров в пригородном сообщении на территории РФ
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия выдана на срок БЕССРОЧНО, на основании решения лицензирующего органа от 26.11.13 №АК-1246фс.
Орган выдавший лицензию – Федеральная служба по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта РФ)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store