Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Расписание онлайн

Рост пассажиропотока скорых электропоездов, курсирующих между Барнаулом и Новосибирском, составил 5% с начала года

28-11-2018

В январе – октябре 2018 года услугами скорых пригородных поездов, курсирующих по маршруту Барнаул – Новосибирск – Барнаул, воспользовались более 642 тыс. пассажиров. Это на 5 % больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего с начала запуска скорых пригородных поездов между сибирскими городами перевезено около 2,3 млн человек.

Росту числа пассажиров способствует гибкая тарифная политика, удобный график курсирования, предоставление льгот на проезд отдельным категориям граждан, комфортный проезд, не зависящий от погодных условий, а также возможность спланировать однодневную поездку в Новосибирск или Барнаул без автомобильных пробок на въезде в город.

Общее время в пути от Барнаула до Новосибирска составляет 4 часа, стоимость билета – 239 рублей. По маршруту курсируют комфортабельные электропоезда, вагоны которых оборудованы мягкими сидениями, светодиодным освещением, кондиционерами, видеокамерами, туалетами.

Отправление поезда ежедневно из Барнаула в 8:00, из Новосибирска в 17:00. Электропоезд из Барнаула следует с остановками: станция Алтайская, остановочный пункт село Озёрки, станция Озёрки, станция Среднесибирская, остановочный пункт Луговское, станция Усть-Тальменская, разъезд Красный Боец, разъезд Огоньки, станция Безменово. На станции Черепаново производится пересадка на электропоезд до станции Новосибирск-Главный, который следует с остановками: станция Койниха, остановочный пункт Монолитная, станция Искитим, станция Бердск, станция Сеятель, остановочный пункт Речной вокзал, остановочный пункт Центр.

Более подробную информацию о расписании движения поездов можно получить в пригородных кассах АО «Алтай-Пригород» и АО «Экспресс-пригород», по телефонам (3852) 29-21-68 и (3832) 29-25-67; на официальных сайтах компании www.altayprigorod.ru и www.express-prigorod.ru соответственно.




   
© 2004-2018 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров с осуществлением перевозок в пригородном сообщении,
перевозок в дальнем следовании пассажирскими поездами, перевозок в дальнем следовании скорыми поездами
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия предоставлена БЕССРОЧНО)
Доступно в Google Play Загрузите в App Store