Расписание онлайн

Пригородный экскурсионный маршрут в родное село известного конструктора Михаила Калашникова презентовала компания «Алтай-Пригород»

18-09-2017

Новый однодневный экскурсионный маршрут для пассажиров ускоренного пригородного поезда «Просторы Алтая» из Барнаула в село Курья – на родину известного конструктора Михаила Калашникова, представила компания «Алтай-Пригород». Презентация состоялась на выставке «Барнаул туристский» в День города, 16 сентября.

Экскурсия разработана в рамках туристической программы компании «Познаем Алтай» для групповых туров. Отправление участников из Барнаула в 8:16 по местному времени, прибытие обратно в Барнаул в 20:21. Стоимость экскурсионной поездки – от 1350 рублей для взрослых. В цену тура входит проезд на скором пригородном поезде «Просторы Алтая», легкий завтрак, обед в селе Поспелиха, ужин в пути следования, автобусное обслуживание, посещение мемориального музея Михаила Калашникова.

Более подробную информацию о новом туре можно получить по телефону: 8(923) 648-96-36.

АО «Алтай-Пригород» с 2010 года реализует туристическую программу «Познаем Алтай». За 7 лет компания по данной программе перевезла более 30 тыс. жителей и гостей Алтайского края.





   
© 2004-2017 Акционерное общество «Алтай-Пригород».
Лицензия на осуществление перевозки железнодорожным транспортом пассажиров с осуществлением перевозок в пригородном сообщении,
перевозок в дальнем следовании пассажирскими поездами, перевозок в дальнем следовании скорыми поездами
ПП № 2206661 от 26.11.2013 года (лицензия предоставлена БЕССРОЧНО)